А остались вот только тропинки

Наталия Бакулина
Разукрасили снова порог
Прилетевшие стайкой снежинки...
Столько было недавно дорог!..
А остались вот только тропинки.

Столько вдруг замело без следа!..
И хотелось бы что-то нежнее...
Так зато уже видно,- куда
Для тебя-то пойти поважнее...