Выдумать мир

Вайлет Фио
Сложно выдумать мир, сложнее создать его идеальным.

Хочется тянутся к благу, но, знаешь, это нереально.

Много мусора вокруг, много злых и черствых рук.

А мы как рыбы без воды, а мы как рыбы непокорны

Плывем против судьбы, чтобы помочь всем людям.

А вот представь, в один из дней, проснешься ты и осознаешь,

Как мир наш надо изменить, как избран был ты для борьбы.

На встречу солнцу и восходам

Сквозь грязь пороков, вечный гной,

Сквозь отреченье и познанье.

Верь, в тот самый миг, когда весь мир очистится от злобы.