VIP. RIP

Иннокентий Орясин
В метро - я трус!
Реально прусь в машине...
И опускаю лохов — мерсежат...
Всего боюсь
И вечно напружинен,
И дико дорог мой железный зад.

Я не планктон... Я кит капитализма,
Я офисом питаю личный смысл.
На всякий случай я купил канистру...
А вдруг в Роснефти станет коммунизм?

Мой вкус  — лилов,
Мой мозг делами занят...
Мой запах крупных требует деньжат!
В дебильном фиолетовом кафтане
Явилась Смерть,
А я ее не ждал!