Стих-самокрутка

Чарк Аркост
Стих-самокрутка
Не смешная шутка
Поэта грустного,
Малость искусного.

Стих-самокрутка
Последняя маршрутка.
Войти и присесть,
Передать за проезд.

Стих-самокрутка
Расстройство рассудка.
Лица подмена
Без принятия фена.

Стих-самокрутка
Мечта ублюдка.
Люби мои строки
Забыв про пороки.

Стих-самокрутка
Осталась минутка.
Сейчас сорвусь
И в себе разберусь.