Думал ли?

Большаков Алексей
Вот когда сходятся в беседе два мужчины,
они всегда суммируют свои опыты, знания, мировосприятия -
результатом их общения становится такое,
что каждому из них в отдельности не по силам.

А когда общаются две женщины, они ухитряются вычесть
из результата свои опыты, знания, мировосприятия  -
результатом их общения становится такое ...

Папка 24-3 - 2