речитативом

Prodigy
Это когда нежность сжимает горло,
И слова не нужны снаружи
Это когда крылья щекочут голову,
Перьями белыми кружат, кружат.

Когда спиной к спине, рука в руке,
И целого мира мало,
Воздух разрежен,дышим как в облаке,
Взгляды остры как кинжалы.

Нейронные сети опутали тесно,
Мысли одни на двоих - телепатия.
Нейтронная бомба вызывается в сердце
Радость, восторг, эйфория, апатия.

Это больше чем ты, больше чем все,
Больше чем целая вселенная.
Мчится болид по стальной полосе,
Сжимая пространство во времени.

Пусть город спит на своих крышах,
мы с тобой погуляем на них.
Дам тебе свой кислород, слышишь?
Только, прошу тебя, не засни.