Самовар для юбиляра

Андрей Ларимар
Сошлись в нем три стихии:
Огонь,вода и медь.
И мужику со статусом юбиляра
Такой в хозяйстве надобно иметь .

Когда в розетке ток иссякнет,
Тогда плезешь ты в подвал
И там кряхтя и матюгаясь
Отыщешь этот самовар .

Таких теперь не выпускают,
Сосновых шишек- пруд пруди,
Резон простой - захочещь чаю-
Бесплатно воду кипяти .

Нальешь водички, чиркнешь спичкой,
На всю округу зачадит ,
Пожарный дрон - в инет картинку
Вот, дед то ваш - опять чудит .

За виртуальным чаепитием
Весь мир сойдется и страна .
И чай с малиновым вареньем
Пить будем с ночи до утра .

Что пожелать ... Здоровья , счастья,
Чтоб не остаться не у дел .
Чтоб мозг кипел , труба дымила ,
И чтоб в груди огонь горел.