Вот такая у нас сердечность

Александр Иванович Колмаков
Пусть не буду тобою брошен,
Пусть не будешь забыта мной.
Очень хочется о хорошем,
Побеседовать с тишиной.

Тишина ничего не скажет,
Тишина промолчит в ответ.
Очень хочется вспомнить наше,
Всё ушедшее, в спешку лет.

Промелькнувшее незаметно,
Пробежавшее, словно тень.
Вот приходит опять рассветный,
Почему-то, угрюмый день.

Что не нравится небу в тучах,
Тишина ли его гнетёт?
Пусть не буду я самым лучшим -
Чувство пылкое не возьмёт,

Никакая на свете туча,
Ни рассвет, ни закат, ничто.
Потому что в счастливый случай,
Верю я и живу с мечтой.

Не расстанемся мы, конечно,
Не забыта, не брошен я.
Вот такая у нас сердечность,
Восприимчивость бытия.