В душе восторг от снежной кутерьмы...

Владимир Сергеев 2
В душе восторг от снежной кутерьмы,
Ночное небо скрыто серой тучей.
Ну, здравствуй, милый, Первый день Зимы,
Пожалуй в гости, не таясь крадучись...

Сугробам рады вольные поля,
Да лес не против в шубы нарядиться.
Но в городах все дворники бранят,
Опять всю зиму с белым царством биться.

Конечно много техники, увы,
Лопата - главный аргумент в сраженье.
Не поднимают снова головы,
Вы видели на лицах выраженье...

Слова хвалы несутся к небесам,
Благодарят кто Будду, кто Аллаха.
Жаль, большинство не верит чудесам
И музыку не понимает Баха.

А снегопад укроет вновь плоды,
Работы дружной сборной всех народов.
Смешной цепочкой путают следы,
Не разгадать замысловатость сроду.