стихов, часть 13

Ивлиан Азповедин 3
Но так устроен мир,дружок,
что скоро и тебе,придётся выйти,за свой,железный кружок.
Пройдёт эпоха захребетничества,
и останешся ты,в ржавом корыте.
А там и грозный час,
который примерит,всех нас.
Спеши,медный лоб,пожить,
что бы потом,не тужить.
         14.02.1987год