Глухая тишина

Мариша Орлова
Глухая тишина - отсутствие молебна
Не слышно ни черта, расслышать бесполезно
Не слышно, ну и ладно, не слышно, ну и что же?
Глухая тишина на смерть больше похожа.

Глухая тишина - тоска на дне бокала
Глухая тишина, ведь я её встречала
Глухая тишина, как странник одинокий
Как слёзы по щекам от боли столь глубокой.

Глухая тишина не самый лучший спутник
Глухая тишина, опустятся вниз руки
Глухая тишина для тех, кого нет рядом
Глухая тишина и звуков уж не надо.