Лето чудесное, теплое, нежное

Лукинна
Ушло всё моё вдохновение
Не пишутся больше стихи
И как то шалит настроение
 Хоть лето ещё впереди



***
Лето чудесное, теплое, нежное,
Не убегай от меня!
Может быть я показалась невеждою,
В дебрях прошедшего дня.

Но обещаю, что буду я паинькой,
К речке ещё прибегу,
Снова надену купальник заброшенный,
Солнышку глазом моргну!

И по траве я конечно побегаю,
Даже возьму в руки мяч!
Только останься, побалуй немножечко,
И успокойся, не плач.

Ну не капризничай ты, словно женщина,
Очень люблю я тебя
Солнышком выгляни, радугу выпусти,
Жду с нетерпением я.