Всегда верь в чудо!

Эльвира Козар
Когда вдруг зима наступает,
Снега неземной красоты,
И в добрую сказку поверив,
В мороз расцветают цветы.

В душе - ожидание чуда,
В носу - аромат мандарин,
И взгляд отвести невозможно,
От новогодних витрин!

У всех настроенье порхает,
Вокруг вдохновение живёт,
Вся грусть и печали уходят,
И радостный ходит народ!

Снежинок летят хороводы,
И радугой светят кусты,
Во сне добрый ангел приходит,
И все исполняет мечты!

Ты должен всегда верить в чудо!
С надеждой смотреть вдаль,  вперед,
И всё,  что задумал свершится, 
И счастье конечно придёт!

Не нужно в себе замыкаться,
Откройся навстречу мечте,
И точно - на облаке снежном,
Примчиться удача к тебе!