По любой при-вычке...

Бабад Ашер
По любой при-вычке…
По лю-бому ад-ресу…
Рису-ем ка-вычки…
С гал-стуком…
С га-лоч-кою…
С А-лоч-кою…
И с Ма-шень-кой…
Кой обратив-шись в ст-рой…
Боль-шой…
И не-суразный…
Много-обрАзный…
Вы-верну-тый …
И за-чуренный…
При-чуренный…
И…
При-муренный…
Мором сня-тый…
Батыем за-чатым…
Не-чаянным…
Ча-янным…
Потом…
Закля-тым…
Прок-лятым…
При-мятым…
И…
При-жатым…
Как всегда…
При-нятым…
При-ятным…
В общем…
Объятым…
В объ-я-ти-ях…
Шма-тиях…
Амэн…