Целую ночь на землю падали..

Константин Матаков
***

Целую ночь на землю падали
Метеорами неизвестными нашим астрономам
Маши и Медведи Медведи и Маши
Кружились летели укрывали поля
И так я понял что это ведь метель
В сердце моем полном крови
Исчезнувших растений и животных
Где толпы машин идут и ревут
Динозаврами настоящего спеша к водопою
И как только ангелы в метель успевают
Хоронить усопших и спасать живых

011218