Пусть день счастливым будет и удачным,

Лукинна
Пусть день счастливым будет и удачным,
И не смутит совсем его число!
Тринадцатое, пятница - и значит,
Мы будем улыбаться, всем на зло!

А от улыбки, как известно многим,
Становится светлее на душе!
Откроются нам новые дороги!
И солнце засияет в вышине!

И будет этот день любимым самым!
Давайте проживем его сполна.
И вечером загадочным, усталым,
Оценим прелесть этого числа.

С добрым утром! Счастливой пятницы!