Вы жизни топили!

Наталья Мальцева 4
Почти ничего
Для тебя и меня,
Почти ничего -
Одна болтовня!

Стало нам хуже!
Мы в самом низу!
А тем кому лучше,
Они наверху...

Очки нацепили,
Издали приказ -
"Чтоб лучше мы жили."
Плевать им на нас!

С тобой в океане,
Почти уж на дне...
Вдруг крик-"Россияне!
Вот круг на воде!"

Вы жизни топили!
Не стоит мечтать,
Что крик - "Россияне!"
Поможет нам встать...