Бессонница

Сергей Алексеевич Ветер
Ночь, тишина, лишь тикают часы,
Бессонница от мыслей в голове,
И редкий шум от едущих машин,
Спешащих по дороге вдалеке.

Скрипит фонарь, качаясь на ветру,
Раздался где-то звонкий лай собак,
И, слушая живую тишину,
Слух режет гулкий сердца такт.

Глаза открыты, все равно не спится,
Поблекли звезды в тусклой синеве,
Светает, уж забрезжила зарница,
А у меня бессонница от мыслей в голове.

С уважением, Сергей ВЕТЕР…