Это утро нас ведёт в новый день!

Лукинна
Это утро нас ведёт в новый день!
Пусть он будет непременно хорошим!
Пусть обиды проплывут, словно тень,
Не затронув наши нежные души.

Все дела - обречены на успех!
Начинания - откроют просторы!
Пусть сегодня будет всё - лучше всех!
Позабудьте про болезни и годы!

Если с радостью встречать каждый день,
Отражается она в наших лицах.
Раз с утра вам улыбнуться не лень
Будет долго ваше счастье искриться.