трс 327. Я воду живую в горсти принесла...

Елена Зернова
Я воду живую в горсти принесла,
      А выпить не в силах:
Спаси же хоть каплей, как многих спасла –
      Слепых и бескрылых!

Во мраке безлуния звёзды видны –
      Спуститься готовы.
Стою на пороге Твоей тишины
      И слушаю Слово.

2018 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)