Отсутствие тебя...

Станислав Гордюк
Размазало всего от алкогольной сути
И ищет свой покой анафема в груди,
Я собираюсь в путь куда уходят люди
И хочется сказать унылое "ПРОСТИ"...
Покоя нет ни в чём, я закрываю веки,
Глотая тишину осеннего дождя,
Из глаз, где правды нет, потоком льются реки
И как могильный крест.., отсутствие ТЕБЯ...