Вступая в завет

Анастасия Кравченко Полякова
Вступая со Христом в завет, Его любить пообещайте,
Господне Слово – жизнь и свет, его почаще вы читайте.
И пусть с его святых страниц вас Дух Святой утешит нежно
Среди чужих жестоких лиц... Ведь встреча с ними неизбежна.
Христу служите до конца, лишь Он один достоин славы!
И удостоитесь венца за бой с грехом, порой кровавый.
Вступая с Господом в завет, за Ним послушно вы идите;
Нас ожидает рая свет; лишь для Христа всегда живите!