В моментах счастье

Прайм Алекс
Как в сказке, город замело
На улицах белым бело
Снежинки тают на руке
Огонь горит в моей душе
___
Кристальный блеск
витрин,фасадов,огни гирлянд
Улыбки,взгляды
Как дети,все, снежинкам рады
___
Для счастья, разве много надо
Когда Любовь внутри и рядом
То засыпает снегопадом
Это моменты счастья,даром
___
Платить за них,тебе не надо
Снегопада сила в  льдинке
в одной лишь маленькой снежинке
Когда их много,засыпают
___
Но счастья,много не бывает
Моменты счастья ,в каждой льдинке
Кристаллов маленькой снежинки
Лови момент,ведь он растает
___
В прошлом счастья не бывает
В будущем никто не знает
Оно сейчас,в моменте тает
Кто век прожил,тот это знает
___
В моменте жизнь и счастье тает...