Аномалии

Владимир Сапожков
51.      

Четыре года с половиною
Он слыл отборною скотиною.
Во славу рейха и Германии
Летал на разные задания.

Пленяя женщин, новым кителем,
Считался лучшим истребителем.
Не равнодушный к пышным локонам
Кружил то ястребом то соколом.


А в сорок пятом хая Гитлера,
Обосновался возле Питера.
Еще когда бежал из Таллинна,
Купил со страху фото Сталина.

Советскими бренчит медалями –
Бывают все же аномалии.

2018г.