злые языки

Рыжая Фрейя
Серо-голубые пятнистые глаза,
Кто вы мне такие,чтобы сказать нельзя?
Люди вокруг злые, шепчут языки
Кто вы тут такие чтобы судить меня?
Скройте свои лица, выколите глаза
Коли вам не йметься чтоб осудить меня
Все вокруг святые, чистые что слеза
Рвут на своем пире каждого за глаза...
Гложут чужие кости,лижут своим глаза
-"мы в этом мире гости,
так как она - нельзя.."
Скалятся морды злые, лижут все вожака,
Шавки простые в мире, знают что им нельзя.
Судят, шипят как змеи только уйти успей
В спину направлены копья псевдодрузей.
Я вам всем вырву глотки, галстук на них повяжу,
Алый - не сильно короткий, кару для всех я найду...
Было в Колумбии модно галстуки надевать,
Всем кому было сложно язык за зубами держать...