Тамань

Видгор
"Тамань — самый скверный городишко
из всех приморских городов России."
Лермонтов писал

на берегу
Таманского залива
построена
музей -станица Атамань
 
холодно
камыш
туман
Тамань- Тамань
одним словом
глухомань