Опять

Инкогнито Инкогнито 11
И вот-остался я один
Как Перст, судьбиною гоним.
С подругой-ночью обнялись,
Опять вдвоём, такая жизнь.

И сном пытать и истязать
Нечистая начнёт опять.
Мы словно с ней переплелись
И темнота,как чёрный лист.

А возраст жмёт к Земле сильней,
Из года в год,в мельканьи дней.
Труднее с ним мне совладать,
Но я работаю опять.