Захватил меня ветер...

Александр Сюзюмов
Захватил меня ветер
И понес далеко в горизонт
По просторам бескрайним России
Я готов провести так всю жизнь!
Лишь бы ты улыбалась родная,
И смеялась вместе со мной.

Подарил бы тебе я все поле,
Отдал разум и сердце свое!
Я твой сын!
Ты же мать мне родная!

Пусть и соримся мы иногда
Но я знаю,надеюсь,желаю,
Что ты счастлива мама моя!

Уходя, посмотрю напоследок,
Улыбнусь и закрою глаза,
Ведь я знаю моя дорогая
Для тебя я останусь младенцем,
Что уйдет в мир другой без греха.

Жаль,судьба разрешила иначе.
С Богом встречусь на страшном суде,
Там же с ним и расcтанусь навеки.
Лучшим другом став Сатане!