Освободилась от тела душа...

Людмила Ефанова
Освободилась от тела душа
И полетела на небо она.
Но, перед тем, как с Землей распрощаться,
Ей захотелось еще повидаться
С красотой здешних гор и морей,
С широтой рек и цветистых полей.
Здесь колыбель, где качалась она,
Где испытала так много добра.
Зло было тоже, теперь его нет.
Легкость и радость, свобода и свет
Душу несут в ее новую жизнь.
Земля прощай! Поднимается ввысь
И исчезает в космической дали.
Что здесь осталось?  Лишь крест и печали.
      01.12.18г

Впечатлил видеоролик в Ютубе "Полет души"