Дуэлянты готовы к сражениям

Наш Счастливый Берег
По бульвару, по сонному городу
Ветер носит цветастые фантики…
Фантазёры – мечтатели смолоду,
Мы поныне большие романтики.

Подражая манере Высоцкого,
Пели песни в парадной вполголоса,
Обсуждали поэзию Бродского,
Подстригали под Джексона волосы.

За девчонок сражались отчаянно –
Кулаками махали неистово.
И влюблялись впервые… нечаянно…
И боялись их взгляда лучистого.

Повзрослели девчонки и дамами
Неожиданно стали шикарными, –
(Со своими любовными драмами), –
Миловидными… злыми… коварными…

Только в них мы, как прежде, влюблённые –
Дуэлянты готовы к сражениям.
Красотой неземной их пленённые
Принимаем своё поражение.