Пусть всё, что есть плохое - не останется

Анна Бовель
Пусть всё, что есть плохое – не останется,
Умножится пусть доброе вдвойне.
И горе с каждым пусть навек расстанется,
Из нас никто не гибнет пусть в войне.

Пусть все живут и в мире, и в согласии,
Друг другу люди дарят пусть цветы
И самых тёплых слов разнообразие!
О самом добром, будут пусть мечты!

Пусть также детский смех звучит повсюду,
Не губит пусть в утробе мать детей!
Дитя в семье пусть равно будет чуду!
Пусть мир не слышит страшных новостей!

Пусть служат люди все живому Богу!
Пусть знают все, что Он всего Творец.
И пусть не чувствует никто тревогу,
Ни брат, ни мать, ни сын и ни отец.

Пусть будет в жизни всё у всех спокойно!
В сердцах пусть будет мир и благодать!
Живут пусть все пред Господом достойно!
Всё это Бог желает людям дать.

1 декабря 2018