***

Диана Бессонова 2
знаешь,я стала больше спать,
ведь только во сне я вижу тебя.
мне лень с кровати вставать,
темно сейчас утром,в 7:50.
и кофе стал крепче,
отчёт,курсовые.
становится легче,
когда вижу родные,
черты лица и голос твой,
я так люблю тебя,родной.