Не хватает

Игорь Украинский
 
Кому-то в вас
чего-то не хватает
они уходят, не прощаясь
ища свое сокровище в других

А кто-то в вас, души не чает
дороже вы, для них самих
кому-то вас, как воздух
все время не хватает
и вы дыхание для них.

#поэт #стихи