Помоги друзьям!

Ольга Васильева 14
Господи, Иисусе,
Внемлешь Ты мольбам,
Что к Тебе несутся.
Помоги друзьям!

Где-то солнце светит,
А над кем-то ночь.
Людям всем на свете
Можешь Ты помочь!

Слава Тебе, Боже!
Были б мы с Тобой,
А уж Ты поможешь,
Христе, Боже мой. (2018г.)