Мотив любви всегда один

Лилия Биндина
Увы, мне не найти былого,
Всё кануло в пучину лет,
Какой мне толк от разговора,
Когда известен свой ответ...

И я ушла как от чужого,
От лишнего, от горьких слов,
На то и жизнь, что всё по новой,
Без умысла и без следов...

И я как ветер, только в мыслях
Несусь за тридевять земель,
И у меня бывают крылья,
И без вина в крови лишь хмель...

И что былое, только память,
И то лишь в образах моих,
И мне пришло совсем некстати,
Оплакать всё, что на двоих...

Следы.., да разве в этом дело,
Мотив любви всегда один,
Забыть тебя я не сумела,
И ждать тебя не хватит сил...