1409. Наш Органон

Геннадий Кагановский
Мои Святыни (как Медина для Миллионов Паломников, как Мекка) -
Органы Живого Человека.
Вопрос Ребром: каково Его
(Человека) Гармонизуемое Существо,
пульсирующее в кипучем Личном Алгоритме,
в дремучем изощрённом Лабиринте?!
И, главное: Что заключено Превыше
непознаваемой, универсальной, Абсолютной Крыши?
Ведь с тонущего корабля бегут не только Крысы...
Сердце. Мозг. Сосуды. Позвоночник.
Нервная система. Руки. Ноги. Не забыть про Душу.
Ну, ещё Желудок. Кишки. Глаза (иначе - Очи)...
Порядок некий. Вдруг его нечаянно нарушу?
Вроде, нечто прояснилось. Но не очень...

Ночь 29-30 ноября 2018.