неудавшаяся медитация, или Калека на пляже

Бонжур
Причинно-следственная связь
Рассечена мечом Свободы -
И вот выходят, не таясь,
На волю таинства Природы:

Сыны и дочери ветров,
Смуглы и сИльны, как дельфины
(А раньше был надет покров
На их языческие спины!)

Они бросаются в волну -
Невозвратимы, как Вначале...
Лишь я, пока не утону,
Стою на якоре Печали.