Зомбигёрлфренд

Неверлесс
Вот если вдруг моя подруга станет зомби,
В набат тревоги бы, чуть что, уже потом бил,
Свой провалив, увы, на силу чувств экзамен.
А может, правда, всё серьёзно между нами
На полном страсти и червей могильных ложе?
О, прелесть бледности её холодной кожи,
Пускай отнюдь и не черта аристократки.
Ну, взгляд пустой. Да, дикой ярости припадки.
И бывшей милой запечённый мозг на ужин.
Когда моя девчонка — зомби, стерпим, сдюжим !
Не забывая ни на миг притом бдеть в оба –
Да не сожрёт вдруг и меня моя зазноба!