От взгляда на Марс

Денис Нечаев
От взгляда на Марс
Раскраснелась Луна
И прячет улыбку
От Солнца она
Стыдливо, за Землю
От шумных детей
От глаз любопытных
И глупых людей
Свой девичий лик
Прячет в круглую тень
И ночью торопит
Бесчувственный день