красота

Идиолатрия
«Естественная красота»,
О ней твердят нам все всегда.
Какая к черту «красота»,
Коль в сердце нашем пустота?

Вот если я на вид урод,
Ужасно страшненький удод,
Но головой не обделён,
Пошёл работать я хребтом.

В душе моей была дыра,
Но я умён и ел салат,
Следил за всем и вся своим,
Пошёл к врачу и все сменил.

Я стал красив, умён и добр.
Кой был, такой и стал,
Внутрянка у меня все та же,
Вот разве, нос уже не тот.

Зачем нужна нам красота,
Коль ты внутри изгажен.
Кичимся ею мы всегда,
Но мир внутри не важен.