Спасибо

Евгений Усопший
Спасибо я хочу сказать одной,
Довольно полюбившейся особе.
Что страсть во мне зажгла собой,
Что свет открыла мне в чащобе.

И сколько б я не помнил этих фраз,
Всех криков, матов, грустных восклицаний.
Я всё надеюсь на сейчас,
Спускаясь в глубь твоих чудных мельканий.

Простое, тихое спасибо нашептать,
За духов уличных, что бродят по ночам.
Потом наглядно взором показать,
Что я не мог сказать этим слезам.

О том что подлый я и наглый конокрад,
Что души я краду в ночи бесшумной,
Что нравится мне весь безлюдный ад,
Что нет меня на свете полоумней.

Простое, тихое спасибо я шепчу,
На ушко, убегая внутрь леса.
Я жизнь прожил, и видя наяву,
Я в снах своих неволи нашёл место.