Шоу Малахова

Виталий Косых
Всю ложь, все склоки и дебош
Нам ТВ внушает в разум.
Что папа дочке не хорош
И что не нужно любить  маму.

Прямой эфир, Пусть говорят, Большая стирка
Все эти шоу для больных.
Для тех, кто в голове с большою дыркой
Для глухих, горбатых и косых.

Мы разучились все читать
Мы думать больше не готовы.
Нам бы зрелищ, да пожрать
И похер нам на все законы.

Мы будем драться, воевать
Уничтожать свой стыд и совесть.
И всем нам просто наплевать
Мы кинем всех и сядем в поезд.

Уедем в дальние края
Где наши други и сатрапы.
И пусть горит моя земля,
Которую спасли дедЫ солдаты.

Прости, Россия, нас бездарных
Мы прЕдали твою Честь и Славу.
Теперь вся власть у негодяев и богатых
Они продали свою маму.

А мы, рабочий русский класс
Всё это терпим и страдаем.
Но верим, что Боженька за нас
Он вернётся! Мы это знаем!

                20.59 мск
                1.12.2018 г.