И ошибалась

Людмила Мануйлова
И ошибалась.(вот бы повторить).
Ждала, страдала. И была капризной.
Причин так много, чтобы разной быть.
А стать счастливой, вряд ли хватит жизни.

Корить меня все вправе, все вольны.
Я отвернусь и просто не замечу.
Важнее у любви есть вектор - мы,
Разлуки, ссоры, огорченья, встречи.

И бесконечный яркий мир любви.
Благословлю его, взвалю на плечи.
Ошибки, казусы, конечно, тоже мы.
И я готова повторять их вечность.

                Художник Кристин Гомин .