Последнее желание

Макс Мауэн
В общем как-то присел я за стол
Начал думать, что написать такое, чтобы каждый предпочёл
Была у меня мысль вывести любовь на общее внимание
Или например: дружбу на единое повествование

Но потом пораскинул мозгами немного,
И осознал, что таких тематик было навалом, словно сена стога
В итоге пришли мы к выводу с моим самосознанием
Что нужно скропать что-то роковое, скажем про последнее желание

Ведь каждый задумывался ,а что бы он сделал, если б у него было единственное желание перед смертью.
Представь ,что у тебя есть возможность сотворить историю ,перед тем как станешь инертен.
Тут выбор станет таков: или эгоистично воплотить желаемое с детства ,
Или открыть напоследок благодетеля в себе без лишнего кокетства

Тогда ты начнешь в уме тараторить:
«Я столько добрых дел сделал ,что могу даже поспорить»
Но твой маленький филантроп промолвит
«Что-то не видно на твоих руках мозолей»

Ни в коем разе я никого не заставляю
И ни кому в самолюбие и уж тем более в свободу выбора я не стреляю
Ассортимент желаемого бесконечен
И никто не будет бранить словами будто ты интернетным фаст-фудом искалечен.

Будут знать о твоём предпочтении только ты и волшебный странник
Которому ты сначала не поверил, пока он не достал этот чародейный пряник
Откусив который ты увидишь то ,что вызовет много содроганий и восклицаний
Это что называется исполнением финального заветного желания

Есть почва для размышлений в этой всей сюре нашей жизни
Но хочется думать ,что ещё не скоро закроются в театре кулисы
И его главный актёр пока не желает пойти на покой
Просто хочется наслаждаться именно этой неотложной игрой

А на счёт последнего желания это крутая идея
Надо подкинуть ее кому-то из небес в религиозного праздника предверии
Может сработает ,а может и нет
Но я бы хотел в качестве желания отличный сочный минет