О погоде

Первослав
Унылая, осенняя погода
Сменилась резвостью молоденькой зимы.
Как всё прекрасно у изменчивой природы,
И летом дождь, и солнце у весны,
И зимний хруст сугроба под санями,
Катящейся под гору ребятни!
Секрет открою - только между нами -
Прекрасны дни любые у Земли!
В душе бывает только непогода,
Когда замкнётся скучный человек.
Там у него унылая природа,
И осень мокрая на год или на век.

© Первослав