спасательный жилет

Анна Гейден
Спасибо мой дорогой
Спасибо за слабости минуты.
Давай поведаю тебе,
Как стало я совсем иною.
Та девочка наивная ушла,
Теперь пришла, я сильная и гордая.
Прости, забыть тебя я не смогла,
Ты убиваешь жизнь мою не броскую.
Теперь готова я отдать,
Тебе все сокровища на свете.
Чтобы вновь увидеть твои глаза.
И утонуть опять бесследно.
И вспомнив твои прекрасный стан,
Во мне все замирает мгновенно.
И необычные черты лица,
Разбудят чувства и все вернется вновь.
Сказать заветные слова,
Увы, опять я не сумею,
Ведь прежде чем тонуть в глазах,
Себе спасательный жилет надену.