Надпись

Вавикур
Вошедшие в вагон старухи,
Не обнаруживши свободных мест,
БеЗсильно опустили руки,
На молодёжь досадуя в уме.

А те, сумняшеся ничтоже,
Усевшись, толковали меж собой,
Не тяготясь почтеньем ложно
О том, что возле - немощь бок о бок.

И над сидениями надпись:
"Места для инвалидов, пожилых...".
Знать, не хватило им догадки
Понять, что сделана для них!

        17.11.1997