Любви утерянные звуки

Генадий Феоктистов
Любви утерянные звуки
В душе возникли, будто, вновь.
И эхом бывшего желанья
Проснулась в жилах страсти кровь.
Как будто с утренней зарёю
Заката отблеск засиял, -
В тени кустов твой голос тихий
Слова любви мне вновь шептал.