Не гордости мы шлём

Генадий Феоктистов
Не гордости мы шлём,
                отчаянья призывы
В пространства нас
                давящей пустоты,
Нас одиночество страшит
                безвестными сей мир покинуть,
Не ощутив признания
                желанной нам хвалы.