Куплю вам кошку!!! или Ангела на саммите

Ирина Чудина
Я летела на саммит,но что то пошло не так!
В самолёте проводку погрызли проклятые крысы.
Ночь в дешёвой гостинице  это же мрак!
Но в политике надо искать компромиссы.
В Аргентину не евши спешу поутру.
За пятнадцать часов отосплюсь я в полёте.
И уже спотыкаясь ,как будто в бреду,
Я на ужин и танцы успею .Вы это зачтёте?
Утром завтрак с Володей немного взбодрит.
И дела порешаем мы с ним понемножку.
Но когда я вернусь,самолёт то взлетит,
Я КУПЛЮ ВАМ ХОРОШУЮ ЛОВЧУЮ КОШКУ!!!